Login

Suche

Auf Monte Ziego suchen:

Monte Ziego auf der BIO-Fach 2017

Die BIOFACH in Nürnberg ist die bedeutendste Fachmesse für Lebensmittel und Produkte aus biologischer Erzeugung. Klar, dass wir von der  Käserei Monte Ziego auch in diesem Jahr (15. bis 18. Februar)  als Aussteller beim weltweit wichtigsten Branchentreff dabei sein werden. Seit dem Jahr 2000 werden in der Käserei Monte Ziego in Teningen feinste Frischkäsespezialitäten aus Ziegenmilch hergestellt. Von Beginn an haben wir ausschließlich Milch biologisch arbeitender Ziegenbauern verarbeitet. Alle unsere Bio-Betriebe werden nach EG-Bio-Richtlinien von der Öko-Kontrollstelle DE-022 kontrolliert und zertifiziert. Darüber hinaus sind die landwirtschaftlichen Betriebe und die angeschlossene Verarbeitung Demeter- und Bioland-zertifiziert.

An unserem Stand auf der BIOFACH (Halle 7/ 7-311) können sie sich vom hervorragenden Geschmack und der außergewöhnlichen Qualität unserer Produkte überzeugen. Zahlreiche Auszeichnungen (u.a. DEMETER-Produkt des Jahres 2012, Innovationspreis Chease of the year 2011) zeugen von hoher handwerklicher Kunst und der Liebe zum geschmackvollen Lebensmittel. Vom feinen Naturquark über Frischkäsespeziaitäten in verschiedensten Geschmacksvariationen bis zu feinstem Camenbert reicht unser Angebot an an Ziegenmilchprodukten. Darüber hinaus haben wir auch Quark, Frischkäse und Camenbert aus Bio-Kuhmilch im Sortiment. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Vereinbaren Sie bereits jetzt einen Gesprächstermin  an unserem Stand auf der BIOFACH 2017 https://www.biofach.de/de/ausstellerprodukte/bio17/aussteller-27596501/m... Dann können Sie sich in aller Ruhe über unsere Produkte informieren. Und dabei auch Möglichkeiten erörtern, auf welchem Weg sie die leckeren Monte Ziego-Spezialitäten beziehen - und damit ihren Kunden anbieten können. 

Wir freuen uns auf ihren Besuch

von admin