Login

Suche

Auf Monte Ziego suchen:

Herstellung & Qualität

Handgefertigte Qualität und Sortenvielfalt

Hochgenuss, Sortenvielfalt – und vor allem Qualität: dies wollen wir unseren Kunden bieten. All unsere Käse sind daher handgefertigt – denn nur so ist eine hohe Qualität möglich.

 

Die Ziegenmilch stammt regional von unseren Schwarzwald-Ziegenbauern und wird ganz frisch verarbeitet. Dass unsere Produkte 100 Prozent Bio sind, ist für uns selbstverständlich. Der Ziegenkäse ist seit Beginn Demeter-zertifiziert, unser Kuhmilchkäse trägt das Bioland-Siegel. Wir bieten eine ausgeprägte Sortenvielfalt: Neben Ziegenfrischkäse in „Olivenöl und Kräutern“, oder „Chili-Pfeffer“ haben wir beispielsweise auch eine Ziegenfrischkäserolle in den Varianten „Honig-Sesam“, „Bruschetta“, „Quitte-Vanille“oder „Oliven-Knoblauch“. Auch der „Ziegenpeta“ mit Kräutern, ein feiner Fetakäse, zählt zu unseren beliebten Sorten